Блокатор углеводов с экстрактом белой фасоли – чем хорош?
Ну, наконец-то! Я нашла то средство, которое моей сладкоежьей душе необходимо, как ничто другое. Это блокатор углеводов! Нет, вы представляете – теперь срыв в виде печеньки-пироженки не влечет за собой ужасных последствий в виде недельных зажоров, да и сами вкусняшки на фигуре не сказываются.
Я думаю, многим известна ситуация, когда пара недель на диете превращает человека в сахарного маньяка – хочется всего, что обещает хотя бы немного сладости. И я не раз сталкивалась с такой проблемой – вроде процесс запущен, килограммы медленно, но верно уходят. Казалось бы, наслаждайся результатами и предвкушай еще больших успехов, но нет – те соблазны, что поджидают на каждом углу, или, что еще обидней, нечестные игры гормонов, заставляют двигаться даже самую ленивую попу и несут ее в магазин к стройным рядам булочек и печенек. Сколько раз битва с соблазнами была проиграна…
Но вот, на моем жизненном пути повстречалось средство, которое обещало блокировать усвоение углеводов и при своевременном употреблении пары капсул. Отнеслась я к этому обещанию скептически, но попробовать все же решила.
И знаете, я все-таки заметила эффект. Нет, я не пустилась во все тяжкие, не стала сгребать с полок магазина все, что только попало на глаза. Я стала употреблять экстракт белой фасоли перед застольями (которые, как ни крути, есть в нашей жизни) и в случаях, когда очень уж хотелось чего-то вроде пиццы или пасты.
Главный показатель для меня – отсутствие реакции организма в виде привеса на следующий день после таких вот пиров. Это же прекрасно вставать утром на весы и ведь тот же вес, что и вчера, зная, что вчера позволила себе лишнего. Ведь вы согласны? В общем, если в моих страданиях вы узнали себя, думаю и вам придется по вкусу это блокатор углеводов с экстрактом белой фасоли.
Хочу уточнить, что работает это средство со сложными углеводами, с простыми этого не произойдет. Все это обусловлено теми процессами, которые происходят в организме во время поглощения сложных и простых углеводов – они разные. Блокатор действует именно на те, которые не позволяют усваиваться сложным углеводам.
Если интересно узнать немного больше о химических процессах, скажу, что экстракт белой фасоли блокирует выработку амилазы, которая в свою очередь должна была расщеплять углеводы. Нет амилазы – сложные углеводы не усваиваются.
В общем, если вас ожидает застолье, или просто очень хочется чего-нибудь недиетического – смело рассчитывайте на этот блокатор углеводов.
Купить можно тут: //www.myprotein.ru/sports-nutrition/carb-blocker/10575136.html